4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 небольшая желтая луковица, нарезанная
4 унции. шампиньоны бэби белла, нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
2 c. молодой шпинат
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
6 унций. сливочный сыр, размягченный
1 свиная вырезка (1,5 фунта)
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, 2 минуты. Приправить солью и перцем.
Свиная вырезка бабочки, надрезав одну сторону и разрезав середину, не прорезая полностью с другой стороны. Сложите, как книгу, и поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используйте мясорубку, чтобы расплющить мясо до толщины примерно ½ дюйма.
Снимите верхний кусок полиэтиленовой пленки и намажьте вырезку сливочным сыром. Сверху выложите смесь из шпината и распределите ровным слоем.
Начав с длинного конца, туго сверните вырезку и закрепите кухонной бечевкой. Положите вырезку на подготовленный противень и смажьте оставшимися 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Выпекать до внутреннегорегистрирует температуру 145°, около 25 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.