1/2 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
Сметана, для начинки
Направления
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Используя ложку, выкопайте немного авокадо, сделав углубление побольше. Кости удалили авокадо и отложили, чтобы использовать позже. Выдавите сок лайма на все авокадо (чтобы они не потемнели!).
В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако, разминая мясо деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Снимите с огня и слейте жир.
Наполните каждую половинку авокадо говядиной, затем выложите оставшиеся авокадо, сыр, листья салата, помидор и ложку сметаны.