Лучший рецепт фаршированных авокадо тако - Как приготовить авокадо, фаршированные тако

Лучший рецепт фаршированных авокадо тако - Как приготовить авокадо, фаршированные тако
Лучший рецепт фаршированных авокадо тако - Как приготовить авокадо, фаршированные тако

Ингредиенты

  • 4 спелых авокадо
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет приправы для тако
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2/3 c. тертый мексиканский сыр
  • 1/2 c. тертый салат
  • 1/2 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • Сметана, для начинки

Направления

  1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Используя ложку, выкопайте немного авокадо, сделав углубление побольше. Кости удалили авокадо и отложили, чтобы использовать позже. Выдавите сок лайма на все авокадо (чтобы они не потемнели!).
  2. В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако, разминая мясо деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Снимите с огня и слейте жир.
  3. Наполните каждую половинку авокадо говядиной, затем выложите оставшиеся авокадо, сыр, листья салата, помидор и ложку сметаны.