1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для начинки
4 унции. сливочный сыр, размягченный
2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 ст. свеженарезанный тимьян
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки. Выложите шляпки грибов на противень.
В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте, пока не испарится большая часть влаги, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В большой миске смешайте смесь стеблей грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте еще пармезаном.
Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не станут золотистыми, 20 минут.