Лучший рецепт фаршированных грибов - Как приготовить фаршированные грибы

Лучший рецепт фаршированных грибов - Как приготовить фаршированные грибы
Лучший рецепт фаршированных грибов - Как приготовить фаршированные грибы

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 1/2 фунта маленьких грибов
  • 2 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. хлебные крошки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для начинки
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 ст. свеженарезанный тимьян

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки. Выложите шляпки грибов на противень.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте, пока не испарится большая часть влаги, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте смесь стеблей грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте еще пармезаном.
  4. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не станут золотистыми, 20 минут.
  5. Украсьтепетрушка для подачи.