1 14 унций. сердцевины артишоков, высушенные и мелко нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
12 унций. кусковое крабовое мясо
2 зеленый лук, нарезанный ломтиками
2 ч. л. Вустерширский соус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Нарезанная петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
Нафаршируйте смесью грибы и переложите на небольшой противень.
Выпекайте, пока грибы не приготовятся и смесь не прогреется, 25 минут. Поджарьте, если хотите.
Украсьте петрушкой и подавайте.
В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
Нафаршируйте смесью грибы и переложите на небольшой противень.
Поместите 5-8 грибов в корзину аэрогриля. Готовьте грибы при температуре 360º в течение 10 минут. Повторите с оставшимися грибами.