Лучший рецепт фаршированных крабов - Как приготовить фаршированные крабами грибы

Лучший рецепт фаршированных крабов - Как приготовить фаршированные крабами грибы
Лучший рецепт фаршированных крабов - Как приготовить фаршированные крабами грибы

Ингредиенты

  • 20 шампиньонов, очищенных и с удаленными ножками
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 14 унций. сердцевины артишоков, высушенные и мелко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций. кусковое крабовое мясо
  • 2 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанная петрушка для украшения
    1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
    2. Нафаршируйте смесью грибы и переложите на небольшой противень.
    3. Выпекайте, пока грибы не приготовятся и смесь не прогреется, 25 минут. Поджарьте, если хотите.
    4. Украсьте петрушкой и подавайте.
    5. В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
    6. Нафаршируйте смесью грибы и переложите на небольшой противень.
    7. Поместите 5-8 грибов в корзину аэрогриля. Готовьте грибы при температуре 360º в течение 10 минут. Повторите с оставшимися грибами.