3 средних цуккини, обрезать концы и разрезать пополам поперек
6 унций. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. тертой моцареллы, разделенной
1/2 c. измельченный чеддер
3 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного, 1 столовая ложка для начинки
1 перец халапеньо, измельченный
1 ч. л. чесночный порошок
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. нарезанная петрушка
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Отрежьте оба конца цуккини и выбросьте. Выровняйте палочки для еды по обеим сторонам кабачка, затем аккуратно сделайте ломтики толщиной 1/4 дюйма, убедившись, что ваш нож касается палочек для еды. Повторите с оставшимися кабачками.
Выложите кабачки на застеленный пергаментом противень с бортиками и запекайте, пока они не станут гибкими, 10 минут.
Тем временем приготовьте начинку для поппера из халапеньо: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, чеддер, бекон, халапеньо и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
Выньте цуккини из духовки и начините каждый ломтик смесью халапеньо. Посыпьте оставшейся моцареллой и беконом и запекайте, пока сыр не расплавится, от 6 до 8 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.