Лучший рецепт фаршированных яиц с маринованным укропом - Как приготовить фаршированные яйца с маринованным укропом

Лучший рецепт фаршированных яиц с маринованным укропом - Как приготовить фаршированные яйца с маринованным укропом
Лучший рецепт фаршированных яиц с маринованным укропом - Как приготовить фаршированные яйца с маринованным укропом

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ч. л. огуречный сок
  • 1 ч. л. зернистая дижонская горчица
  • 2 ст. маринованные огурцы с укропом
  • 1 ст. свеженарезанного укропа и еще немного для украшения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Приправа Old Bay для украшения
  • Нарезанные корнишоны, для украшения

Направления

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой и очистите.
  2. Разрежьте яйца пополам поперек и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте в миску майонез, рассол и горчицу, затем разомните желтки тыльной стороной вилки и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте измельченные соленые огурцы и нарезанный укроп, затем приправьте солью и перцем.
  3. Используя маленькую ложку для печенья или мороженого, выложите смесь в каждое яйцо. Украсить еще укропом, Old Bay и нарезанными корнишонами.