1 ст. свеженарезанного укропа и еще немного для украшения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Приправа Old Bay для украшения
Нарезанные корнишоны, для украшения
Направления
Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой и очистите.
Разрежьте яйца пополам поперек и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте в миску майонез, рассол и горчицу, затем разомните желтки тыльной стороной вилки и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте измельченные соленые огурцы и нарезанный укроп, затем приправьте солью и перцем.
Используя маленькую ложку для печенья или мороженого, выложите смесь в каждое яйцо. Украсить еще укропом, Old Bay и нарезанными корнишонами.