В большой кастрюле с кипящей водой щипцами опустите капустные листья в воду на 30 секунд, чтобы они бланшировались. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и болгарский перец. Приправить орегано, солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут. Выньте из сковороды и добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду.
Выложите стейк в один слой и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока стейк не подрумянится с одной стороны, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока стейк не подрумянится со второй стороны и не приготовится по вашему вкусу, еще около 2 минут для среднего размера.
Добавьте лук и перец обратно в сковороду и перемешайте. Сверху смесь с ровным слоем проволоне и крышкасковорода с плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Поместите ложку смеси для стейка в центр капустного листа. Сложите короткий конец листа поверх смеси, затем сверните длинную сторону, как буррито с открытым концом. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и сразу же подавайте.