Лучший рецепт филадельфийских сырных стейков из капусты - Как приготовить филадельфийские сырные стейки из капусты

Лучший рецепт филадельфийских сырных стейков из капусты - Как приготовить филадельфийские сырные стейки из капусты
Лучший рецепт филадельфийских сырных стейков из капусты - Как приготовить филадельфийские сырные стейки из капусты

Ингредиенты

  • 8 больших листьев зеленой капусты (с 1 кочана)
  • 2 ст. растительное масло, разделенное
  • 1/2 большой луковицы, тонко нарезанной
  • 2 больших болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1-фунтовый бифштекс, тонко нарезанный
  • 6 ломтиков проволоне

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей водой щипцами опустите капустные листья в воду на 30 секунд, чтобы они бланшировались. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и болгарский перец. Приправить орегано, солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут. Выньте из сковороды и добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду.
  3. Выложите стейк в один слой и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока стейк не подрумянится с одной стороны, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока стейк не подрумянится со второй стороны и не приготовится по вашему вкусу, еще около 2 минут для среднего размера.
  4. Добавьте лук и перец обратно в сковороду и перемешайте. Сверху смесь с ровным слоем проволоне и крышкасковорода с плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
  5. Поместите ложку смеси для стейка в центр капустного листа. Сложите короткий конец листа поверх смеси, затем сверните длинную сторону, как буррито с открытым концом. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и сразу же подавайте.