Лучший рецепт французских тостов с брюле - Как приготовить французские тосты с брюле

Лучший рецепт французских тостов с брюле - Как приготовить французские тосты с брюле
Лучший рецепт французских тостов с брюле - Как приготовить французские тосты с брюле
Anonim

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 c. молоко
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1 ч. л. корица
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 палочка топленого масла
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 1 буханка халы, нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм
  • Сахарная пудра для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и кленовый сироп. Вылейте смесь в большую высокую форму для запекания и распределите ровным слоем с помощью шпателя. Сверху выложите хлеб в один слой.
  3. В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Вылить смесь на хлеб. Если у вас есть время, накройте и оставьте в холодильнике на 1 час или на ночь. В противном случае выпекайте около 25 минут или пока масляно-сахарная смесь не начнет пузыриться на дне формы.
  4. Подавайте сразу, сахаром вверх. При желании сверху просеять сахарную пудру.