Лучший рецепт французских тостов с канноли - Как приготовить французские тосты с канноли

Лучший рецепт французских тостов с канноли - Как приготовить французские тосты с канноли
Лучший рецепт французских тостов с канноли - Как приготовить французские тосты с канноли

Ингредиенты

  • 1 c. густые сливки
  • 1/4 c. сахарной пудры и еще немного для подачи
  • 1/4 ч. л. корица
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/2 c. рикотта
  • 1 c. мини-шоколадные чипсы
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1/4 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили (по желанию)
  • щепотка кошерной соли
  • 12 ломтиков белого хлеба без корок
  • Сливочное масло для приготовления пищи
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

  1. Приготовить начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбить жирные сливки с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом до образования мягких пиков. Добавьте рикотту и шоколадную стружку до однородного состояния.
  2. В другой большой миске взбейте яйца, молоко, корицу, ваниль и соль. Отложите.
  3. Слепите рулеты: раскатайте каждый ломтик хлеба, пока он не станет плоским и тонким. Намазать тонким слоем начинку на хлеб, затем плотно свернуть. Очень быстро опустите каждый ковш в яичную смесь.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите около 1 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Работая партиями, добавьте от 4 до 5 ковшиков (в зависимости от размера сковороды) швом вниз. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Просейте больше сахарной пудрыприготовленные рулетики и подавайте с кленовым сиропом для макания.