6 толстых ломтиков бриоши или халы, желательно однодневной выдержки
1 c. молоко
2 яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
Сливочное масло для жарки
Крутой кнут, для украшения
Ломтики банана для украшения
Кленовый сироп, для сбрызгивания
Направления
Приготовьте начинку: в большую миску добавьте смесь для пудинга и залейте молоком; взбивайте в течение двух минут, пока смесь не загустеет. Дайте постоять еще 3 минуты, чтобы еще больше загустеть, затем добавьте Cool Whip. Переложите смесь в кондитерский мешок и обрежьте кончик так, чтобы на кончике было очень маленькое отверстие.
В неглубокой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и соль.
Начиняйте хлеб: Используя нож для очистки овощей (с зазубринами, если он у вас есть!), сделайте надрез на одной стороне ломтика, чтобы получился карман. Наполнить банановым пудингом. Обмакните обе стороны хлеба в яичную смесь и переложите на тарелку, пока разогреваете сковороду.
В большой сковороде на среднем огне растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Работая партиями, добавьте столько ломтиков хлеба, сколько поместится, и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.сторон, около 2 минут. Переложите на чистую тарелку и повторите с оставшимися ломтиками, при необходимости добавив в сковороду еще сливочного масла.
Добавьте больше Cool Whip на каждую порцию и украсьте ломтиками банана. Подавать теплыми, полив кленовым сиропом.