1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные, для подачи
1/4 c. мини-зефир, для украшения
1 измельченный крекер Грэм для украшения
Направления
В неглубокой посуде смешайте молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются. Работая по одному ломтику за раз, обмакивайте хлеб, чтобы он пропитался смесью с каждой стороны. Смешайте крошки грэма и сахар с корицей и положите на неглубокую тарелку.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Готовьте по 2 ломтика хлеба за раз до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы приготовить все ломтики, добавляя больше масла в кастрюлю, если это необходимо. Как только французский тост будет готов, обваляйте его в смеси крошек Грэма.
При подаче положите крем из зефира между каждым слоем французских тостов и сбрызните растопленным шоколадом. Если используете, посыпьте зефиром и измельченными крекерами.