1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
1 ст. Вустерширский соус
1 ч. л. свеженарезанный тимьян
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Приготовление бутербродов: Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 15 минут.
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной ½ дюйма, стараясь не прорезать их до конца. Между каждым вторым ломтиком положите ломтик ростбифа, два ломтика проволоне и карамелизированный лук.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте чесночный порошок. Смажьте маслом всю буханку хлеба и промежутки между пустыми ломтиками.
Завернуть в фольгу и выложить на средний противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.
Тем временем приготовьте au jus: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте бульон, Вустершир и тимьян. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.
Подавайте бутерброды с au jus и дайте гостям разобрать бутерброды.