Лучший рецепт французского хлеба с соусом - Как приготовить французский хлеб с соусом

Лучший рецепт французского хлеба с соусом - Как приготовить французский хлеб с соусом
Лучший рецепт французского хлеба с соусом - Как приготовить французский хлеб с соусом

Ингредиенты

  • 4 ст. масло, разделенное
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 ч. л. свеженарезанный тимьян
  • 1 Итальянский хлеб
  • 1/2 фунта тонко нарезанного ростбифа
  • 10 ломтиков сыра проволоне
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. свеженарезанный тимьян
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Приготовление бутербродов: Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 15 минут.
  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной ½ дюйма, стараясь не прорезать их до конца. Между каждым вторым ломтиком положите ломтик ростбифа, два ломтика проволоне и карамелизированный лук.
  3. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте чесночный порошок. Смажьте маслом всю буханку хлеба и промежутки между пустыми ломтиками.
  4. Завернуть в фольгу и выложить на средний противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.
  5. Тем временем приготовьте au jus: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте бульон, Вустершир и тимьян. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.
  6. Подавайте бутерброды с au jus и дайте гостям разобрать бутерброды.