Лучший рецепт фрикаделек быстрого приготовления - Как приготовить фрикадельки быстрого приготовления

Лучший рецепт фрикаделек быстрого приготовления - Как приготовить фрикадельки быстрого приготовления
Лучший рецепт фрикаделек быстрого приготовления - Как приготовить фрикадельки быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 панировочных сухарей панко
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • 2 взбитых яйца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 (28 унций) банок измельченных помидоров

Направления

  1. В большой миске руками аккуратно смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, чеснок, панировочные сухари, пармезан, петрушку и яйца до полного растворения. Приправьте солью и перцем и сформируйте 24 шарика.
  2. Установите Instant Pot на режим Sauté и нагрейте масло. Когда масло закипит, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок и орегано и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  3. Добавить измельченные помидоры, приправить солью и перцем, затем добавить фрикадельки.
  4. Закройте крышку и включите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 8 минут. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.

При использовании более новых версий Instant Pot, особенно моделей емкостью 8 литров, мы рекомендуем снять внутреннюю емкость и дать ей остыть в течение 5-10 минут, прежде чем переходить к стадии приготовления под давлением. Это поможет предотвратить потенциальное предупреждение о сгорании.