В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари панко, 2 зеленые луковицы, яйцо, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Посолите, добавьте хлопья красного перца и перемешайте.
Скатайте из смеси небольшие шарики размером примерно со столовую ложку с горкой. Обваляйте фрикадельки в кукурузном крахмале.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте около 1/2 дюйма растительного масла. Добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не обжарятся со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте фрикадельки из сковороды и слейте жир.
В сковороду на среднем огне добавьте куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус, хойсин и мед. Взбейте, чтобы объединить, затем добавьте обратно фрикадельки. Варить дофрикадельки готовы, еще 6-8 минут.
Снять с огня и посыпать оставшимся зеленым луком и семенами кунжута.