5 ломтиков бекона, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
1/2 c. средний желтый лук, мелко нарезанный
5 c. упакованный молодой шпинат
1 c. нарезанный кубиками жареный красный сладкий перец
12 крупных яиц
3/4 c. цельное молоко
3/4 ч. л. кошерная соль
3/4 c. тертый чеддер
Направления
Обильно смажьте 8-дюймовую металлическую форму для кекса кулинарным спреем. Установите 8-литровую кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание на высокой температуре. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 8 минут. ложкой, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая и очищая дно сковороды, чтобы отделить золотистые кусочки, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, 3 минуты, затем переложите на тарелку с беконом.
Очистите вставку для кастрюли.
В миске хорошо взбейте яйца, молоко и соль. Добавьте приготовленный бекон, овощную смесь и жареный перец. Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и сверху посыпьте чеддером.
Добавьте в кастрюлю 1 ¼ стакана воды. Накройте форму для кекса фольгой, поставьте на подставку и опустите в кастрюлю. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 30 минут.
Следуйте инструкциям производителя по быстрому освобождению, дождавшись завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Осторожно, используяручки на подставке, извлеките форму для кекса из кастрюли.
При желании разогрейте духовку до жаровни и переместите форму для выпечки в духовку. Жарьте, пока сыр не станет золотистым, 2 минуты.