Лучший рецепт фруктовых лепешек - Как сделать фруктовые булочки

Лучший рецепт фруктовых лепешек - Как сделать фруктовые булочки
Лучший рецепт фруктовых лепешек - Как сделать фруктовые булочки

Ингредиенты

  • 3 1/4 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 c. фрукты, такие как малина, черника, ежевика или смесь (нарезанная, если большая)
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 c. густые сливки и еще немного для смазывания
  • Грубый сахар для посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью формочки для печенья или руками измельчите масло с мукой до размера горошины. Добавьте фрукты и перемешайте.
  2. Сделайте в смеси углубление и добавьте яйца и жирные сливки. Смешайте руками, пока не смешано. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 8 дюймов. Разрежьте на 8 треугольников и положите на подготовленный противень. (В этот момент вы можете заморозить лепешки, если хотите, на потом.)
  3. Смазать густыми сливками и посыпать грубым сахаром. Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 20 до 22 минут. (Добавьте еще 5-10 минут, если выпекаете в замороженном виде.)
  4. Дать остыть 5 минутна противне, затем переложите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.