Лучший рецепт фунтового пирога - Как приготовить фунтовый пирог

Лучший рецепт фунтового пирога - Как приготовить фунтовый пирог
Лучший рецепт фунтового пирога - Как приготовить фунтовый пирог
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. (1 палочка) Сливочное масло, размягченное
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 ч. л. тертая лимонная цедра
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1 контейнер малины (6 унций)
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 5 ст. густые сливки
  • 1 ст. малиновое варенье без косточек

Направления

  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для выпечки 8 1⁄2"-x-4 1⁄2".
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Во второй миске взбейте миксером на средней скорости сахар, сливочное масло, сливочный сыр и цедру лимона до получения однородной массы. Вбейте яйца, по одному, очищая стенки миски по мере необходимости, и вбейте ваниль. В два захода вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Сложите малину лопаткой.
  3. Переложите тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте верх. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа 5 минут до 1 часа 10 минут. Остудить в течение 10 минут на решетке. Ослабьте сторону небольшим ножом и переверните на решетку. Дать остыть.
  4. Приготовить глазурь: Тем временем в блендере пюрировать сахарную пудру, сливки и джем,соскабливание по бокам по мере необходимости. Сбрызните глазурью остывший кекс и подавайте.