Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль и миндальный экстракт.
В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности, затем добавьте молоко и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте верх со смещением. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 1 часа. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.