1/3 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1 c. арахисовое масло
1/2 c. коричневый сахар
1/2 c. белый сахар
1 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. ваниль
3/4 c. мука общего назначения
2/3 c. нарезанные кусочки Риза
1 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные
2 ч. л. кокосовое масло
1/2 c. белый шоколад, растопленный
Направления
В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Крем до получения однородной и воздушной массы.
Добавить соль, ваниль и муку и взбить до однородности. Сложите нарезанные кусочки Риза.
Отмерьте столовую ложку теста и придайте ему форму футбольного мяча. Выложить на небольшой противень, застеленный пергаментом. Повторяйте, пока все тесто не закончится, и поместите в морозильную камеру для застывания на 20 минут.
В небольшой миске смешайте растопленный шоколад с кокосовым маслом. Перемешайте. Окуните футбольные мячи в шоколад и верните на противень. Когда все футбольные мячи будут покрыты шоколадом, поместите их обратно в морозильную камеру, чтобы они затвердели, еще на 5 минут.
Поместите растопленный белый шоколад в кондитерский мешок или пакет на молнии. Наденьте шнурки на футбольные мячи и поставьте в холодильник до подачи на стол.