1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
1/3 c. густые сливки
1 c. полусладкие шоколадные чипсы
2 ст. Baileys Irish Cream
2/3 c. сахарная пудра
3 1/2 ч. л. молоко
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 20 до 23 минут. Дать полностью остыть.
Вырежьте пирожные в форме футбольного мяча из испеченных пирожных и положите на решетку для охлаждения, расположенную над противнем.
Поместите полусладкую шоколадную стружку в жаропрочную миску и подогрейте сливки в микроволновой печи, примерно на 40 секунд. Вылейте сливки на шоколад и дайте постоять 3 минуты, затем перемешайте, пока не останется сливок и не останется комочков. Добавьте Baileys и перемешайте до получения однородной массы.
Обмакните брауни в ганаш и поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.
Приготовление глазури: В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко, пока они полностью не смешаются. Поместите глазурь в кондитерский мешок или многоразовый пластиковый пакет и прорежьте очень маленькое отверстие в кончике. Украсьте каждый футбольный мяч шнурками, затем верните противень в холодильник, чтобы он затвердел, 5минут больше.