Приготовьте рамен «булочки»: в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовьте рамен в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
В большой миске смешайте лапшу с яйцами, чтобы они были равномерно покрыты. Приправить солью и перцем.
В большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне налейте столько растительного масла, чтобы дно сковороды было тонким слоем. Поместите кольца 4 крышек от каменных банок в кастрюлю. С помощью щипцов наполните каждое кольцо смесью для лапши, затем нажмите на каждое, чтобы лапша стала более компактной. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Повторите, затем протрите поддон.
Приготовьте гамбургеры: в большой миске смешайте говяжий фарш, перец халапеньо, лук, зеленый лук и чесночный порошок. Смешайте, пока не смешано. Сформируйте смесьна 4 котлеты, затем приправьте обе стороны каждой котлеты солью и перцем.
Верните сковороду на средний огонь и налейте тонкий слой масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавьте говяжьи котлеты. Готовьте, пока мясо не будет приготовлено по вашему вкусу, около 4 минут с каждой стороны для среднего размера. В последнюю минуту приготовления положите на каждую котлету ломтик сыра. Накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Соберите гамбургеры: верхние 4 булочки рамэн с листьями салата, ломтиками помидоров и котлетами для гамбургеров. При желании сбрызните Шрирачей, а затем выложите оставшиеся булочки рамэн.