Приготовьте начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, чеддер, моцареллу и халапеньо. Приправить солью и перцем, затем добавить приготовленный бекон.
Сформируйте из говяжьего фарша 8 больших тонких лепешек (около ¼ дюйма). Выложите примерно ¼ стакана смеси для начинки на одну котлету, затем положите сверху вторую. Защипните края, чтобы запечатать бургер, и при необходимости придайте ему форму диска. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и смесью для начинки.
Разогрейте гриль до средней температуры. Приправьте гамбургеры с обеих сторон порошком чили, солью и перцем. Поместите на гриль и готовьте до готовности по своему вкусу, примерно по 6 минут с каждой стороны для среднего размера.
Сэндвич с булочками для гамбургеров и сразу подавайте.