Лучший рецепт гигантского кремового пирога с овсянкой - Как приготовить гигантский кремовый пирог из овсянки

Лучший рецепт гигантского кремового пирога с овсянкой - Как приготовить гигантский кремовый пирог из овсянки
Лучший рецепт гигантского кремового пирога с овсянкой - Как приготовить гигантский кремовый пирог из овсянки
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 3/4 c. овсяные хлопья
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/8 c. (2 1/4 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарная пудра, просеянная
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и выложите дно форм пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
  3. Разложите тесто по двум подготовленным формам, прижимая тесто ко дну каждой формы. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Остудить в формах в течение 10 минут, затем перевернуть печенье на решетку для охлаждения и отправить в холодильник.до полного остывания, не менее 30 минут.
  4. Тем временем займитесь начинкой. Взбейте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до получения однородной и воздушной массы. Постепенно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции.
  5. Выложите начинку на одно печенье ровным слоем, затем положите сверху второе печенье.