1 1/8 c. (2 1/4 палочки) сливочного масла, размягченного
2 c. сахарная пудра, просеянная
1 ч. л. чистый экстракт ванили
2 ст. молоко
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и выложите дно форм пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
Разложите тесто по двум подготовленным формам, прижимая тесто ко дну каждой формы. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Остудить в формах в течение 10 минут, затем перевернуть печенье на решетку для охлаждения и отправить в холодильник.до полного остывания, не менее 30 минут.
Тем временем займитесь начинкой. Взбейте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до получения однородной и воздушной массы. Постепенно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции.
Выложите начинку на одно печенье ровным слоем, затем положите сверху второе печенье.