1 упаковка (3,4 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
4 крупных яйца
1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
1 c. вода
1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
1 (7,5 унции) баночка зефирного крема
3 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
2–4 ст. густые сливки
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте сковороду Bundt кулинарным спреем (будьте щедры!) и посыпьте мукой, стряхивая излишки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, растопленное сливочное масло и 1 стакан воды до получения однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой, около 45 минут.
Дайте пирогу остыть в форме 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания. Аккуратно поместите обратно в кастрюлю Bundt.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы, затем добавьте зефирный крем, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте густые сливки, если смесь слишком густая, и переложите ее в большой кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой и отрежьте конец.
Чайной ложкой зачерпните от 8 до 10большие отверстия вокруг нижней части торта, следя за тем, чтобы не прорезать верх. Выдавите начинку в отверстия, затем аккуратно переверните торт на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.