Лучший рецепт гоголя-могольки с румчатой - Как приготовить гоголь-моголь с румчатой

Лучший рецепт гоголя-могольки с румчатой - Как приготовить гоголь-моголь с румчатой
Лучший рецепт гоголя-могольки с румчатой - Как приготовить гоголь-моголь с румчатой

Ингредиенты

  • 1/4 c. сахар
  • 1 ч. л. корица
  • 5 яичных желтков
  • 1/3 c. сахар
  • 2 c. молоко
  • 1/2 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха и еще немного для украшения
  • 1 ч. л. ваниль
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 c. Румчата
  • Палочки корицы для украшения

Направления

  1. Приготовьте корично-сахарную ободку: Смешайте корицу и сахар на неглубокой тарелке. Смочите край каждого стакана водой и окуните в сахарную пудру с корицей. Отложите.
  2. Приготовьте яичный гоголь: В большой кастрюле взбейте яичные желтки и сахар, чтобы они смешались. Добавьте молоко, мускатный орех, корицу и ваниль и включите средний огонь. Варить около 10 минут, или пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Не кипятить. (При использовании термометра для конфет температура смеси должна достигать 160 градусов по Фаренгейту.)
  3. Снять с огня, добавить густые сливки и ромчату. Охладите до охлаждения.
  4. При подаче разлить по чашкам и дополнительно посыпать мускатным орехом. При желании украсьте палочками корицы.