1/2 ч. л. кошерной соли и еще немного для приправы
4 полоски бекона, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
1 лук-шалот, тонко нарезанный
3 измельченных зубчика чеснока
3 ст. красный винный уксус
2 ст. Дижонская горчица
1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Свежемолотый черный перец
1/2 c. раскрошенная фета
Направления
В большой миске смешайте горох, капусту, редис, зеленый лук, петрушку и соль.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 10 минут. Шумовкой достаньте бекон из сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Верните сковороду на огонь и добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, 5 минут. Добавьте красное вино, затем вмешайте горчицу. Приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем.
Полейте гороховую смесь теплой заправкой и посыпьте беконом и фетой перед подачей на стол.