Лучший рецепт горячего немецкого картофельного салата - Как приготовить теплый картофельный салат в немецком стиле

Лучший рецепт горячего немецкого картофельного салата - Как приготовить теплый картофельный салат в немецком стиле
Лучший рецепт горячего немецкого картофельного салата - Как приготовить теплый картофельный салат в немецком стиле

Ингредиенты

  • 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 6 ст. яблочный уксус
  • 3 ст. вода
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. сахарный песок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 зеленый лук, нарезанный ломтиками

Направления

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, от 15 до 20 минут. Слейте воду и дайте немного остыть, прежде чем переложить в большую сервировочную миску.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Оставьте около 2 столовых ложек жира на сковороде и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал.
  3. Добавить красный лук и жарить на среднем огне, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте яблочный уксус, воду, оливковое масло, дижонскую горчицу и сахар. Доведите смесь до кипения, затем выключите огонь и приправьте солью и перцем.
  4. Вмешайте зеленый лук и постепенно полейте смесью картофель.
  5. Перемешать и подавать теплым.