Лучший рецепт горячих жареных маринованных огурцов - Как приготовить горячие жареные маринованные спирали

Лучший рецепт горячих жареных маринованных огурцов - Как приготовить горячие жареные маринованные спирали
Лучший рецепт горячих жареных маринованных огурцов - Как приготовить горячие жареные маринованные спирали

Ингредиенты

  • 4 огурца с укропом
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 c. измельченные толстые чипсы из тортильи
  • Растительное масло для жарки
  • 2 ст. Cholula® Острый соус с зеленым перцем
  • Соус Ранч, для сервировки

Направления

  1. Огурцы обсушить бумажными полотенцами. Воткните шпажку или палочку для еды вдоль в центр огурца. Начиная снизу и держа нож под углом 90 градусов к огурцу, прорежьте огурец поперек и продолжайте резать, медленно поворачивая палочку для еды, чтобы огурец скручивался.
  2. Поместите муку, яйцо и чипсы из тортильи на три отдельные тарелки. Добавьте измельченные чипсы из тортильи с зеленым перцем Чолула и перемешайте. Работая с одним рассолом за раз, слегка обваляйте рассол в муке, затем обваляйте в яйце, чтобы яйцо попало в расщелины. Обваляйте соленые огурцы в чипсах из тортильи, пока они полностью не покроются, прижимая их пальцами, чтобы они прилипли.
  3. В большой сковороде с толстыми стенками на среднем огне нагрейте 1 дюйм масла, пока оно не начнет пузыриться. Работая партиями, обжарьте огурцы, несколько раз переворачивая, до золотистого цвета, около 2 минут на огурец. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Полейте жареные огурцы соусом Чолула и подавайте теплыми с соусом ранч для макания.