1 c. половинки помидоров черри или виноградных помидоров
1/2 нарезанного огурца
1 авокадо, тонко нарезанный
1/2 c. половинки оливок каламата
3/4 c. раскрошенная фета
Свежий укроп, для украшения
2 ст. красный винный уксус
Сок 1/2 лимона
1 ч. л. сушеный орегано
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте сушеным орегано, солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Отложите на 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Соберите миски: положите приготовленную киноа или коричневый рис в миску и сверху положите помидоры, огурец, нарезанную курицу, авокадо, оливки каламата, фету и укроп.
Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте красный винный уксус, лимонный сок и сушеный орегано, щедро приправьте солью и перцем. Медленно добавьте оливковое масло, взбивая, чтобы смешать.