Приготовьте соус: в средней миске смешайте греческий йогурт, огурец, укроп и лимонный сок. Приправить по вкусу солью, перцем и хлопьями красного перца.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте одну половинку лаваша срезом вверх. Сверху выложите по горсти моцареллы и курицы. Посыпать фетой, красным перцем, оливками и укропом. Сверху положите половинку лаваша срезом вниз.
Готовьте, пока сыр не расплавится, а нижний лаваш не станет золотистым, около 2 минут. Осторожно переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотистой, еще около 2 минут.
Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Нарежьте кесадилью ломтиками и подавайте теплыми с соусом цацики.