Лучший рецепт имбирного печенья - Легкое рождественское имбирное печенье

Лучший рецепт имбирного печенья - Легкое рождественское имбирное печенье
Лучший рецепт имбирного печенья - Легкое рождественское имбирное печенье
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2/3 c. меласса
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотая гвоздика
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2-дюймовый кусочек свежего натертого имбиря (по желанию)
  • Цедра 1 апельсина (по желанию)
  • 1/2 ч. л. мелкомолотый черный перец (по желанию)
  • Сахарная глазурь для печенья, для украшения
  • Посыпка для украшения

Направления

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, коричневый сахар и патоку до пышной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.
  2. В средней миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, а также свежий имбирь, апельсиновую цедру и черный перец (если используете), пока тесто не соберется в ком. (Не перепутать!)
  3. Разделите тесто пополам и сделайте два диска. Оберните каждыйв полиэтиленовую пленку и охладить до твердого состояния, около 2-3 часов. (В качестве альтернативы разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок теста между двумя листами пергамента до толщины 1/4 дюйма. Охладите до твердого состояния.)
  4. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Поместите один диск теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. (В качестве альтернативы снимите оба листа пергамента с теста, затем положите один лист пергамента обратно под тесто.) Вырежьте имбирных человечков диаметром 3 дюйма. широкий резак и переложить на противни.
  5. Выпекайте, пока слегка не поднимется и не застынет, от 9 до 10 минут, в зависимости от размера ваших формочек для печенья. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Повторить с оставшимся диском теста. Украсьте глазурью и посыпкой по желанию.