Лучший рецепт итальянских фрикаделек - Как приготовить итальянские фрикадельки

Лучший рецепт итальянских фрикаделек - Как приготовить итальянские фрикадельки
Лучший рецепт итальянских фрикаделек - Как приготовить итальянские фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 c. свежие панировочные сухари
  • 1/2 c. молоко
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы без оболочки
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 банка соуса маринара (32 унции) или домашняя маринара

Направления

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с молоком до однородной массы. Оставьте на 15 минут или пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. В большой миске смешайте руками говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем аккуратно перемешайте с панировочными сухарями, яйцами, пармезаном и петрушкой, пока они не смешаются. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.
  3. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Отложите фрикадельки в сторону, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус в сковороду. Доведите соус до кипения и сразу же добавьтефрикадельки обратно в сковороду. Накройте крышкой и тушите до готовности, еще около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 438 калорий, 28 г белков, 15 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 29 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 1113 мг натрия