Ингредиенты
- 1 c. свежие панировочные сухари
- 1/2 c. молоко
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 фунта итальянской колбасы без оболочки
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 больших взбитых яйца
- 1 c. свеженатертый пармезан
- 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 банка соуса маринара (32 унции) или домашняя маринара
Направления
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари с молоком до однородной массы. Оставьте на 15 минут или пока вы готовите другие ингредиенты.
- В большой миске смешайте руками говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем аккуратно перемешайте с панировочными сухарями, яйцами, пармезаном и петрушкой, пока они не смешаются. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.
- В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Отложите фрикадельки в сторону, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус в сковороду. Доведите соус до кипения и сразу же добавьтефрикадельки обратно в сковороду. Накройте крышкой и тушите до готовности, еще около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 438 калорий, 28 г белков, 15 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 29 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 1113 мг натрия