1/4 c. (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 мелко натертых зубчика чеснока
1/4 c. свежая нарезанная петрушка
1/4 ч. л. кошерная соль
4 дополнительных ролика
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 фунт молотой итальянской колбасы
2 c. соус маринара
8 унций. тертый сыр моцарелла
1/4 c. тонко нарезанные листья базилика
Направления
Разогрейте духовку до 450°. В небольшой миске смешайте масло с чесноком, петрушкой и солью. Разрежьте рулеты вдоль, оставив петлю сзади, и положите на противень с бортиками. Смажьте срезанные стороны рулетов масляной смесью. Выпекайте до золотистого цвета, около 8 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая большие куски ложкой и время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Добавьте соус маринара и готовьте, помешивая, пока он полностью не прогреется, около 2 минут.
Выложите колбасную смесь ложкой в поджаренные булочки и посыпьте сверху сыром. Верните в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, около 7 минут. Посыпать базиликом и подавать.