Лучший рецепт итальянских сосисок с чесночным маслом - Как приготовить итальянские сосиски с чесночным маслом

Лучший рецепт итальянских сосисок с чесночным маслом - Как приготовить итальянские сосиски с чесночным маслом
Лучший рецепт итальянских сосисок с чесночным маслом - Как приготовить итальянские сосиски с чесночным маслом

Ингредиенты

  • 1/4 c. (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 мелко натертых зубчика чеснока
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 4 дополнительных ролика
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 2 c. соус маринара
  • 8 унций. тертый сыр моцарелла
  • 1/4 c. тонко нарезанные листья базилика

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°. В небольшой миске смешайте масло с чесноком, петрушкой и солью. Разрежьте рулеты вдоль, оставив петлю сзади, и положите на противень с бортиками. Смажьте срезанные стороны рулетов масляной смесью. Выпекайте до золотистого цвета, около 8 минут.
  2. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая большие куски ложкой и время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Добавьте соус маринара и готовьте, помешивая, пока он полностью не прогреется, около 2 минут.
  3. Выложите колбасную смесь ложкой в поджаренные булочки и посыпьте сверху сыром. Верните в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, около 7 минут. Посыпать базиликом и подавать.