1/3 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
1 ст. Каджунская приправа
2 ч. л. паприка
1/4 c. белое сухое вино
1/2 c. густые сливки
1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
1/3 c. измельченный чеддер
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовьте волосы ангела согласно инструкции на упаковке.
В большой сковороде разогреть масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, 5 минут, затем отодвиньте колбасу в сторону и добавьте масло. Дайте расплавиться, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, еще 2 минуты. Перемешать до объединения с колбасой.
Добавьте каджунскую приправу и паприку и перемешайте до однородности. Добавьте белое вино и густые сливки и дайте покипеть, пока не загустеет, 5 минут.
Добавьте пармезан и чеддер и перемешайте, пока они не растают и не станут сливочными, затем добавьте волосы ангела и перемешайте до полного смешивания.