Лучший рецепт каджунских волос ангела - Как сделать каджунские волосы ангела

Лучший рецепт каджунских волос ангела - Как сделать каджунские волосы ангела
Лучший рецепт каджунских волос ангела - Как сделать каджунские волосы ангела
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 12 унций. ангельские волосы
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриной колбасы
  • 2 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
  • 1 ст. Каджунская приправа
  • 2 ч. л. паприка
  • 1/4 c. белое сухое вино
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 1/3 c. измельченный чеддер

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовьте волосы ангела согласно инструкции на упаковке.
  2. В большой сковороде разогреть масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, 5 минут, затем отодвиньте колбасу в сторону и добавьте масло. Дайте расплавиться, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, еще 2 минуты. Перемешать до объединения с колбасой.
  3. Добавьте каджунскую приправу и паприку и перемешайте до однородности. Добавьте белое вино и густые сливки и дайте покипеть, пока не загустеет, 5 минут.
  4. Добавьте пармезан и чеддер и перемешайте, пока они не растают и не станут сливочными, затем добавьте волосы ангела и перемешайте до полного смешивания.
  5. Украсьте зеленым луком и пармезаном и подавайте.