1 c. макаронные кольца или маленькие макаронные изделия
1/4 c. Свежерубленая петрушка
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправить курицу солью и жарить до золотистого цвета со всех сторон, по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы охладить, затем нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма и отложите вместе с остатками жидкости.
Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте немного оливкового масла, чеснока и лука. Готовьте до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавьте сельдерей, красный болгарский перец, приправу Cajun, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль и готовьте 3-4 минуты. Добавьте лимонный сок, бульон и 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте курицу с остатками сока и петрушкой и прогрейте, пока она не прогреется. Подавать немедленно.