Лучший рецепт каджунского куриного супа с лапшой - Как приготовить каджунский куриный суп с лапшой

Лучший рецепт каджунского куриного супа с лапшой - Как приготовить каджунский куриный суп с лапшой
Лучший рецепт каджунского куриного супа с лапшой - Как приготовить каджунский куриный суп с лапшой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ч. л. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
  • 1 фунт куриной грудки
  • кошерная соль
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. нарезанный кубиками лук
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 c. нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1 ст. приправа каджун (без соли)
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 32 унции. Куриный бульон Swanson
  • 1 c. макаронные кольца или маленькие макаронные изделия
  • 1/4 c. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправить курицу солью и жарить до золотистого цвета со всех сторон, по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы охладить, затем нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма и отложите вместе с остатками жидкости.
  2. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте немного оливкового масла, чеснока и лука. Готовьте до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавьте сельдерей, красный болгарский перец, приправу Cajun, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль и готовьте 3-4 минуты. Добавьте лимонный сок, бульон и 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Добавьте курицу с остатками сока и петрушкой и прогрейте, пока она не прогреется. Подавать немедленно.