2 большие куриные грудки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 банка (15 унций) томатного соуса
2 c. куриный бульон
1 c. Сыр Чеддер
1 ч. л. Каджунская приправа
1 1/4 c. длиннозерный белый рис
3 зеленый лук, нарезанный ломтиками
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими. Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте курицу и приправу Cajun. Приправить все солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока курица не будет готова.
Вмешайте рис, затем влейте томатный соус и куриный бульон. Вмешайте чеддер. Доведите смесь до кипения, затем отправьте в духовку и запекайте примерно 35-45 минут, пока рис не будет готов.
Дайте немного остыть в форме перед подачей на стол, примерно 5-10 минут. Украсить зеленым луком и подавать теплым.