Лучший рецепт капустных оберток для чизбургеров - Как приготовить чизбургеры с капустными обертками

Лучший рецепт капустных оберток для чизбургеров - Как приготовить чизбургеры с капустными обертками
Лучший рецепт капустных оберток для чизбургеров - Как приготовить чизбургеры с капустными обертками

Ингредиенты

  • 4 больших листа зеленой капусты (с 1 кочана)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
  • 1 помидор среднего размера, нарезанный ломтиками
  • Соленые чипсы, для подачи
  • 2 ст. майонез
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. красный винный уксус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей водой щипцами опустите капустные листья в воду на 30 секунд, чтобы они бланшировались. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  2. Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и взбейте до получения однородной массы.
  3. Приготовьте гамбургеры: Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты; приправить обе стороны солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте котлеты и готовьте, пока гамбургеры не подрумянятся снизу, от 4 до 6 минут. Переверните гамбургеры и готовьте, пока они не будут готовы по вашему вкусу (от 4 до 6 минут для среднего размера), добавив сыр в последнюю минуту приготовления.
  4. Соберите гамбургеры: положите котлету на край капустного листа, где находится самая толстая часть стебля. Сверху положите лук, помидоры и соленые огурцы. Сложите напротивконец листа капусты вверх поверх гамбургера, затем сложите одну сторону листа капусты поверх гамбургера и сверните, пока бургер не будет полностью завернут. Подавать с соусом.