В большой кастрюле с кипящей водой щипцами опустите капустные листья в воду на 30 секунд, чтобы они бланшировались. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и взбейте до получения однородной массы.
Приготовьте гамбургеры: Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты; приправить обе стороны солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте котлеты и готовьте, пока гамбургеры не подрумянятся снизу, от 4 до 6 минут. Переверните гамбургеры и готовьте, пока они не будут готовы по вашему вкусу (от 4 до 6 минут для среднего размера), добавив сыр в последнюю минуту приготовления.
Соберите гамбургеры: положите котлету на край капустного листа, где находится самая толстая часть стебля. Сверху положите лук, помидоры и соленые огурцы. Сложите напротивконец листа капусты вверх поверх гамбургера, затем сложите одну сторону листа капусты поверх гамбургера и сверните, пока бургер не будет полностью завернут. Подавать с соусом.