Лучший рецепт карамелизированного лукового пирога с козьим сыром и тимьяном - Как приготовить карамелизированный луковый пирог с козьим сыром и тимьяном

Лучший рецепт карамелизированного лукового пирога с козьим сыром и тимьяном - Как приготовить карамелизированный луковый пирог с козьим сыром и тимьяном
Лучший рецепт карамелизированного лукового пирога с козьим сыром и тимьяном - Как приготовить карамелизированный луковый пирог с козьим сыром и тимьяном
Anonim

Ингредиенты

  • 1 14 унций. слоеное замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 1/4 c. Country Crock Original
  • 2 большие луковицы, тонко нарезанные полукольцами
  • 2 ст. коричневый сахар
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 унций. козий сыр, раскрошенный
  • 10 веточек свежего тимьяна

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 x 13 дюймов, затем переложите слоеное тесто на подготовленный противень и наколите его вилкой.
  2. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 15 минут, затем дайте немного остыть.
  3. Тем временем в большой кастрюле разогрейте Country Crock Original на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до золотистого цвета, 10 минут, затем добавьте коричневый сахар и готовьте еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Выложите на слоеное тесто карамелизированный лук, оставив по краям бортик толщиной 1/2 дюйма. Посыпьте козьим сыром и посыпьте сверху веточками тимьяна.
  5. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр не станет теплым и расплавленным, около 10 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте на квадраты и подавайте.