Лучший рецепт карамельно-пряничного печенья - Как приготовить карамельно-имбирное печенье

Лучший рецепт карамельно-пряничного печенья - Как приготовить карамельно-имбирное печенье
Лучший рецепт карамельно-пряничного печенья - Как приготовить карамельно-имбирное печенье
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. меласса
  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • Гвоздика щепотка
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 5 ст. Карамель
  • Посыпка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для запекания размером 9 x 9 дюймов фольгой вдоль дна и по бокам.
  2. Сливочное масло и сахар взбить до легкой и воздушной консистенции, 3-4 минуты. Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Охладите тесто в течение 30 минут.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме и выпекайте до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в форме. Когда полностью остынет, выньте батончики из формы.
  5. Приготовить глазурь: Взбить сливочное масло до однородности. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности, затем добавьте карамель и перемешайте до однородности.
  6. Нанесите глазурь на решетку и сверхус брызгами. Разрежьте на квадраты и подавайте. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.