1/2 c. несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 c. сахарная пудра
5 ст. Карамель
Посыпка
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для запекания размером 9 x 9 дюймов фольгой вдоль дна и по бокам.
Сливочное масло и сахар взбить до легкой и воздушной консистенции, 3-4 минуты. Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
В другой миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Охладите тесто в течение 30 минут.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме и выпекайте до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в форме. Когда полностью остынет, выньте батончики из формы.
Приготовить глазурь: Взбить сливочное масло до однородности. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности, затем добавьте карамель и перемешайте до однородности.
Нанесите глазурь на решетку и сверхус брызгами. Разрежьте на квадраты и подавайте. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.