В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
В отдельной миске смешайте яйца, чеддер, пармезан, соль и перец и хорошо перемешайте вилкой. Отложите.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, 5-7 минут. Шумовкой переложите бекон в миску, не сливая жир. Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1/2 стакана воды для пасты. Выключите тепло.
Слить пасту и добавить в сковороду. Добавьте сырную смесь и петрушку, перемешайте щипцами, чтобы равномерно покрыть макароны и предотвратить взбалтывание яиц. Добавьте больше воды для пасты, чтобы получился сливочный соус.
Перед подачей смешать с петрушкой. Украсьте беконом и сразу подавайте.