Лучший рецепт карбонара из чеддера - Как приготовить карбонара из чеддера

Лучший рецепт карбонара из чеддера - Как приготовить карбонара из чеддера
Лучший рецепт карбонара из чеддера - Как приготовить карбонара из чеддера
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт спагетти
  • 8 унций. бекон, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 2 яичных желтка, комнатной температуры
  • 1 1/2 c. измельченный белый чеддер
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. В отдельной миске смешайте яйца, чеддер, пармезан, соль и перец и хорошо перемешайте вилкой. Отложите.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, 5-7 минут. Шумовкой переложите бекон в миску, не сливая жир. Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1/2 стакана воды для пасты. Выключите тепло.
  4. Слить пасту и добавить в сковороду. Добавьте сырную смесь и петрушку, перемешайте щипцами, чтобы равномерно покрыть макароны и предотвратить взбалтывание яиц. Добавьте больше воды для пасты, чтобы получился сливочный соус.
  5. Перед подачей смешать с петрушкой. Украсьте беконом и сразу подавайте.