Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, не более 1 минуты. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты.
Тем временем в отдельной миске смешайте яйца, пармезан, соль и перец; хорошо перемешайте вилкой и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, 5-7 минут. Используя шумовку, переложите бекон в миску. С бекона слить жир, оставив на сковороде 2-3 столовые ложки. Откажитесь от лишнего. Добавьте муку и взбивайте, пока она не впитается, около 30 секунд, затем добавьте молоко и варите на медленном огне в течение 1 минуты. Взбивая, медленно влейте сырную смесь, чтобы получился сливочный соус. Нагрев бройлера.
Слить пасту и добавить в сковороду; быстро перемешайте щипцами, чтобы яйца не взбились. Если соус слишком густой, добавьте небольшое количество воды для макарон. Переложите макароны в форму для запекания и посыпьтефонтина и бекон равномерно по макаронам и сыру. Жарить, пока не растает и не начнет пузыриться, около 5 минут. Подавать немедленно.