Лучший рецепт картофельного салата антипасто - Как приготовить картофельный салат антипасто

Лучший рецепт картофельного салата антипасто - Как приготовить картофельный салат антипасто
Лучший рецепт картофельного салата антипасто - Как приготовить картофельный салат антипасто

Ингредиенты

  • 2 фунта молодого картофеля с красной кожурой, разрезанного пополам
  • 4 унции. тонко нарезанная салями, нарезанная
  • 4 унции. сыр проволоне, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 c. нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1/2 c. нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1/2 c. сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
  • 1/2 c. маслины, нарезанные ломтиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. красный винный уксус
  • Крупная щепотка хлопьев красного перца
  • Листья базилика для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, от 8 до 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть, прежде чем переложить в большую сервировочную миску.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло с красным винным уксусом. Добавьте хлопья красного перца и приправьте солью и перцем.
  3. В большой миске смешайте салями, проволоне, болгарский перец, артишоки, оливки и красный лук с картофелем.
  4. Вылейте заправку на картофельную смесь и аккуратно перемешайте. Подавайте с листьями базилика.