2 фунта молодого картофеля с красной кожурой, разрезанного пополам
4 унции. тонко нарезанная салями, нарезанная
4 унции. сыр проволоне, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
1/2 c. нарезанный кубиками красный сладкий перец
1/2 c. нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
1/2 c. сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
1/2 c. маслины, нарезанные ломтиками
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
2 ст. красный винный уксус
Крупная щепотка хлопьев красного перца
Листья базилика для украшения
Направления
В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, от 8 до 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть, прежде чем переложить в большую сервировочную миску.
В средней миске смешайте оливковое масло с красным винным уксусом. Добавьте хлопья красного перца и приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте салями, проволоне, болгарский перец, артишоки, оливки и красный лук с картофелем.
Вылейте заправку на картофельную смесь и аккуратно перемешайте. Подавайте с листьями базилика.