Лучший рецепт картофельной кожуры для чизстейка - Как приготовить картофельную кожуру для чизстейка

Лучший рецепт картофельной кожуры для чизстейка - Как приготовить картофельную кожуру для чизстейка
Лучший рецепт картофельной кожуры для чизстейка - Как приготовить картофельную кожуру для чизстейка

Ингредиенты

  • 6 красновато-коричневый картофель, вымытый начисто
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 сладких перца, тонко нарезанных
  • 1 1/2 фунта стейка из пашины, тонко нарезанного
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 2/3 c. тертый проволоне
  • 1 ст. Свежая нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Проколите картофель вилкой, затем натрите 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Положите картофель на противень и запекайте, пока кожица не станет хрустящей, а картофель не станет мягким, около 1 часа. Дайте немного остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки.
  2. Тем временем приготовьте начинку: в большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте стейк и приправьте орегано, солью и перцем. Готовьте, пока стейк не будет полностью готов, 5 минут для среднего размера.
  3. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его вдоль пополам. Выньте мякоть ложкой, оставив границу в 1/4 дюйма. (Оставьте вырезанные серединки для другого использования.) Верните картофель разрезанной стороной вверх на противень. Равномерно распределите смесь для стейка между картофелем,затем добавьте проволоне.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.