Выпечка кексов: Разогрейте духовку до 350° и выложите две формы для кексов с 18 вкладышами.
Приготовьте тесто для ванильного кекса в соответствии с инструкциями на упаковке и разделите его по формочкам для кексов. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте смесь для пудинга и холодное молоко, пока не загустеет, около 3 минут.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Добавить половину сахарной пудры и взбить до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до пышности. Добавьте жирные сливки, если глазурь слишком густая.
С помощью ножа для очистки овощей или небольшой ложки для дыни вырежьте небольшое углубление из каждого кекса и наполните его ванильным пудингом. Затем, используя маленькую изогнутую лопаточку, нанесите глазурь сверху. Сразу же посыпать каждый кекс сахаром.
Переложите кексы с начинкой и глазурью в большуюпротивень с направляющей и жарьте, пока сахар поверх глазури не карамелизуется, около 2 минут. Дайте полностью остыть, затем подавайте.