Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов формочками для кексов. В большой миске смешайте смесь для торта с 1 стаканом шампанского, растительным маслом, яйцами и 1 чайной ложкой апельсиновой цедры. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Тем временем приготовьте глазурь для шампанского: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте 3 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана шампанского, ваниль, оставшуюся чайную ложку апельсиновой цедры и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся 1 чашку сахарной пудры и взбивайте до легкой и воздушной массы.
Охлажденные замороженными кексы со смещением, украшенные сахарной пудрой и дольками апельсина.