Лучший рецепт кекса с морковным тортом - Как приготовить кексы с морковным тортом

Лучший рецепт кекса с морковным тортом - Как приготовить кексы с морковным тортом
Лучший рецепт кекса с морковным тортом - Как приготовить кексы с морковным тортом
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. тертый мускатный орех
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. молоко
  • 1 c. тертая морковь (примерно 2 средних)
  • 3/4 c. поджаренные орехи пекан, грубо нарезанные
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 350° и застелите две формочки для кексов вкладышами. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте молоко и перемешайте до однородности, затем добавьте морковь и орехи пекан. Наполните вкладыши на ¾тесто и выпекать, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 20 минут. Дать остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло, пока не останется комочков. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности, затем добавьте ваниль, корицу и соль.
  4. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и заморозьте капкейки. Сверху украсьте жареными орехами пекан.