Разогрейте духовку до 325° и застелите две формы для кексов формочками для кексов. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте смесь для торта с измельченными ананасами, растительным маслом и яйцами. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов и выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сливочное масло, 2 стакана сахарной пудры, ананасовый сок и ваниль. С помощью ручного миксера взбить до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до легкой и воздушной массы.
Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Нанесите глазурь на остывшие кексы. Украсьте каждый капкейк долькой ананаса и декоративной трубочкой.