Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350°. На большой противень добавьте орехи пекан, фисташки и миндаль. Выпекайте до золотистого цвета и подрумянивания, часто переворачивая, от 10 до 12 минут. Дать остыть.
Убавьте температуру духовки до 300°. Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными и добавьте бурбон, пока они не смешаются. Добавьте поджаренные орехи и фрукты. Переложите на противень и выпекайте до золотистого цвета и пока зубочистка не будет выходить чистой, 45минут до 1 часа. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
Приготовьте глазурь: Смешайте сахарную пудру и густые сливки до получения однородной массы. Понемногу добавляйте больше густых сливок, чтобы достичь желаемой консистенции. Полить остывший кекс глазурью.