Лучший рецепт кексов - Как приготовить кексы

Лучший рецепт кексов - Как приготовить кексы
Лучший рецепт кексов - Как приготовить кексы
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. нарезанные орехи пекан
  • 1/2 c. нарезанные фисташки
  • 1/2 c. измельченный миндаль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 3 крупных яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 1/4 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • 2 ст. бурбон
  • 1/2 c. сушеная клюква, нарезанная
  • 1/2 c. сушеная вишня, нарезанная
  • 1/2 c. курага, нарезанная
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • 3 ст. густые сливки

Направления

  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350°. На большой противень добавьте орехи пекан, фисташки и миндаль. Выпекайте до золотистого цвета и подрумянивания, часто переворачивая, от 10 до 12 минут. Дать остыть.
  2. Убавьте температуру духовки до 300°. Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и добавьте бурбон, пока они не смешаются. Добавьте поджаренные орехи и фрукты. Переложите на противень и выпекайте до золотистого цвета и пока зубочистка не будет выходить чистой, 45минут до 1 часа. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
  4. Приготовьте глазурь: Смешайте сахарную пудру и густые сливки до получения однородной массы. Понемногу добавляйте больше густых сливок, чтобы достичь желаемой консистенции. Полить остывший кекс глазурью.