Ингредиенты
- 2 фунта свиного фарша
- 1 ст. свеженарезанный тимьян
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. паприка
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1 ч. л. кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 1/2 c. нарезанный свежий шпинат
- 1 c. тертый белый чеддер
- 12 яиц
- 1 ст. свеженарезанный зеленый лук
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте свиной фарш, тимьян, чеснок, паприку, тмин и соль. Приправить перцем.
- Добавьте небольшую горсть свинины в каждую форму для маффинов, затем прижмите края, чтобы получилась чашка. Равномерно распределите шпинат и сыр по чашкам. Разбейте по яйцу в каждую чашку и приправьте солью и перцем.
- Выпекайте, пока яйца не схватятся и колбаса не пропечется, около 25 минут. Украсьте зеленым луком и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 276 калорий, 22 г белков, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 20 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 344 мг натрия