1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
6 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Щупотка кошерной соли
1/4 c. густые сливки
Желтый пищевой краситель
9 мини Oreos, кремы удалены
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите две формочки для кексов формочками для кексов. Приготовьте тесто для ванильного кекса согласно инструкции на упаковке и распределите по формочкам для кексов. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
Разложите масляный крем в две отдельные миски и, используя желтый пищевой краситель, покрасьте одну миску в желтый цвет. Добавьте белый масляный крем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Нанесите масляный крем на капкейки, затем положите на каждый половинку Oreo.
Выложите желтый масляный крем в кондитерский мешок с насадкой-листиком. Начиная немного от края Oreo, трубкалепестки вокруг Oreo. Переместитесь к краю Oreo и наклейте второй слой лепестков, слегка перекрывая первый слой.